Torta salgada
ingrediantes
- 2 Pacotes de pão de forma sem a casca
- 1 peito de frango
- 1cebola
- 2 colheres de coloral
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- 10 batatas
- 1 creme de leite
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 200 gramas de passas
- 2 cenouras raladas
- 2 beterrabas raladas
- 1 litro de leite
Modo de Preparofrango:
- em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo
- em seguida coloque o peito de frango cortado em cubos pequenos, o coloral e o cheiro verde
- deixa cozinhas por 20 minutos.
- estando pronto o frango tire a água.
- tire toda a água da panela de pressão e feche e sacode para desfiar o frango.misture o creme de leite,milho e a ervilha e reserve.
- cozinhe as batatas com sal e depois amassas. reserve.
- em um tabuleiro coloque uma camada de pão de forma molhe um pouco com leite.
- por cima do pão de forma faça uma camada de frango.
- e assim até q termine o pão de forma.
- finaliza com o purê de batata em volta de toda a torta deixando bem lisa.
- de pois é sé decorar com a cenoura e a beterraba, podendo tbm usar utros igredientes de sua preferencia!
Comentários
Postar um comentário