Bolo de Cenoura
Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura:
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 2 colheres de leite de vaca
- 1 colher de achocolatado em pó
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Massa:
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que a mistura desgrude da panela.
- Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo de cenoura.
Comentários
Postar um comentário